l@dy-bimbos & blabla

Restons entre filles
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Flamiche au maroilles

Aller en bas 
AuteurMessage
valerie
Admin


Nombre de messages : 79
Age : 47
Date d'inscription : 19/04/2008

Flamiche au maroilles Empty
MessageSujet: Flamiche au maroilles   Flamiche au maroilles I_icon_minitimeLun 28 Avr - 19:04

Flamiche au maroilles




Flamiche au maroilles 10000012


Pour 6 personnes




Préparation:

20 min


Cuisson:

35 min








Ingrédients :




  • 1/2 cube de levure de boulanger
  • 250 g de farine
  • 75 g de beurre fondu sel, poivre
  • 200 g de maroilles
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 200 g de crème épaisse
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 pincée de poivre





Préparation de la recette




Flamiche au maroilles Etape1
Préparez
la pâte : diluez la levure dans un fond de lait tiède. Mettez la farine
dans un saladier et ajoutez la levure, le beurre fondu et une pincée de
sel. Mélangez bien, réalisez une boule et étalez-la.





Flamiche au maroilles Etape2
Beurrez un moule à tarte haut et foncez-le avec la pâte. Laissez reposer 1 h.





Flamiche au maroilles Etape3
Mélangez
le lait avec la crème épaisse et incorporez un à un les oeufs. Poivrez
légèrement, ajoutez la muscade et le piment de cayenne et fouettez
bien. Ajoutez le maroilles coupé en petit dés et versez la préparation
sur la pâte.





Flamiche au maroilles Etape4
Enfournez pour 35 min dans un four chaud à 180° (thermostat 6) et dégustez chaud.





Remarque :
Vous pouvez utiliser de la pâte brisée pour réaliser la recette.
Revenir en haut Aller en bas
http://lady-bimbo.forumdediscussions.com
 
Flamiche au maroilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
l@dy-bimbos & blabla :: ~~ Salon des l@dy ~~ :: Cuisine-
Sauter vers: